您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
人保财险为2019曲江半马撑起安全伞 警保联动升级提供41.7亿元保险保障
发布时间:2019-06-10      分享到:
             【字体:

5月26日,2019西安曲江国际半程马拉松赛鸣枪开跑。人保财险西安市分公司作为赛事唯一保险合作伙伴,为全国10000名参赛选手及3000名志愿者提供总额达41.7亿元的保险保障,并针对所有来现场观看参赛的观众承担累计责任限额500万的保障额度。

比赛现场,人保财险西安市分公司“警保联动”队员全程护航赛事,由警保联动执勤车辆和警保联动队员组成的巡逻队,在赛道周边的交通干道待命,确保在第一时间处理突发状况。活动当日,警保联动队员共救助护送18名伤者至医院,公司服务获得客户和政府点赞。


 


       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:西安市浐灞生态区浐灞大道1号浐灞商务中心三层A区 邮编:710024 电话:(029)83500300

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768