您现在的位置:首页 > 行政许可 > 结果公布
关于中航安盟财产保险有限公司陕西分公司撤销渭城支公司的批复
发布时间:2019-06-10      分享到:
             【字体:

 

陕银保监办发〔2019〕23号



 

中航安盟财产保险有限公司陕西分公司:

你公司《中航安盟财产保险有限公司陕西省分公司关于撤销中航安盟财产保险有限公司咸阳市渭城支公司的请示》(中安陕呈〔2019〕30号)收悉。经审查,现批复如下:

一、同意你公司撤销中航安盟财产保险有限公司渭城支公司。

二、你公司在撤销渭城支公司过程中,应妥善处理相关事宜,确保后续服务,有效保护保险消费者的合法权益。

三、你公司须交回被撤销机构的《经营保险业务许可证》,及时到工商行政管理部门办理有关注销手续,并按照《关于实施<保险许可证管理办法>有关问题的通知》(陕保监发〔2007〕68号)要求予以公告。

此复。


 


2019年6月6日


       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:西安市浐灞生态区浐灞大道1号浐灞商务中心三层A区 邮编:710024 电话:(029)83500300

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768